Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Открытый пирог со смородиной

Тесто разделяется на 2 одинаковых куска, из которых 1 раскатывается в круглый сочень, ди
0 24351
Ингридиенты:
  • тесто дрожжевое  — 800 Грамм
  • смородина — 300 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • сахар — 1 Стакан
  • сахарная пудра  — 2 Чайных ложки
Инструкции

Тесто разделяется на 2 одинаковых куска, из которых 1 раскатывается в круглый сочень, диаметром около 20 см. Уложите его на противень, перемазанный маслом, после чего отправьте для расстойки в теплое место. Как только это произошло, кладите начинку на раскатанную часть теста. Из второй половины теста изготовьте и раскатайте тонкие жгутики, которые будут укладываться на пирог по принципу решетки. Ее необходимо смазать яйцом, после чего отправить в духовку, где и выпекать до появления румяной корочки при 200 градусах около 30-40 минут. Готовый десерт посыпается сахарной пудрой.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера