Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с начинкой из сыра и ветчины

Приготовьте тесто из муки используя воду в которой были растворены сахар и дрожжи.. Нач
0 19617
Ингридиенты:
  • Мука — 900 Грамм
  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Вода — 500 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 85 Грамм
  • Сыр моцарелла Буффало — 200 Грамм
  • Томатный соус — 200 Грамм
  • Соль, базилик — 1 Штука (по вкусу)
  • Острая копчёная ветчина — 200 Грамм (готовая)
Инструкции

Приготовьте тесто из муки используя воду в которой были растворены сахар и дрожжи.. Начните месить и затем добавьте соль. Разделите тесто на 6 рулетов. Как только тесто поднимется, раскатайте каждую форму на круглые диски. В середину поместите томатный соус Моцареллу И ветчину. Сверните диск и запечатайте концы, так, чтобы пирог с начинкой получился в виде полумесяца. Полейте томатным соусом и поместите в духовку. Температура должна быть 250°C. Как образуется золотистая корочка, извлекаем. Можно подавать к столу.

Количество порций:

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера