Ингридиенты:
Инструкции- Мука — 900 Грамм
- Дрожжи — 30 Грамм
- Вода — 500 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 85 Грамм
- Сыр моцарелла Буффало — 200 Грамм
- Томатный соус — 200 Грамм
- Соль, базилик — 1 Штука (по вкусу)
- Острая копчёная ветчина — 200 Грамм (готовая)
Приготовьте тесто из муки используя воду в которой были растворены сахар и дрожжи.. Начните месить и затем добавьте соль. Разделите тесто на 6 рулетов. Как только тесто поднимется, раскатайте каждую форму на круглые диски. В середину поместите томатный соус Моцареллу И ветчину. Сверните диск и запечатайте концы, так, чтобы пирог с начинкой получился в виде полумесяца. Полейте томатным соусом и поместите в духовку. Температура должна быть 250°C. Как образуется золотистая корочка, извлекаем. Можно подавать к столу.
Количество порций: