Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт пирогов на завтрак

1) Разогреть духовку 400 градусов по Фаренгейту (200 С). 2) В большой, глубокой сковороде на
0 21175
Ингридиенты:
  • колбаса — 500 Грамм
  • репчатый лук  — 1/8 Чашки
  • болгарский зелёный перец  — 1/8 Чашки
  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 3 Ст. ложки
  • сыр — 1/2 Чашки (тереть)
Инструкции

1) Разогреть духовку 400 градусов по Фаренгейту (200 С). 2) В большой, глубокой сковороде на медленном огне жарить колбасу, лук и перец. Жарить до тех пор, пока колбаса равномерно получит золотистый оттенок. Вынуть и сковороды, нарезать на мелкие куски и отложить. 3) Разделить тесто на 10 отдельные куски. Раскатать каждый шарик теста. Разделить колбасную смесь на 10 частей. Положить раскатанное тесто в бисквитные формочки и в середине теста положить колбасную смесь. Смешать вместе молоко и яйцо, мазать на колбасную смесь. Сверху сыпать тертый сыр. 4) Выпекать в предварительно нагретой духовке 18-20 минут. Пироги на завтрак готовы.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера