- колбаса — 500 Грамм
- репчатый лук — 1/8 Чашки
- болгарский зелёный перец — 1/8 Чашки
- яйцо — 3 Штуки
- молоко — 3 Ст. ложки
- сыр — 1/2 Чашки (тереть)
1) Разогреть духовку 400 градусов по Фаренгейту (200 С). 2) В большой, глубокой сковороде на медленном огне жарить колбасу, лук и перец. Жарить до тех пор, пока колбаса равномерно получит золотистый оттенок. Вынуть и сковороды, нарезать на мелкие куски и отложить. 3) Разделить тесто на 10 отдельные куски. Раскатать каждый шарик теста. Разделить колбасную смесь на 10 частей. Положить раскатанное тесто в бисквитные формочки и в середине теста положить колбасную смесь. Смешать вместе молоко и яйцо, мазать на колбасную смесь. Сверху сыпать тертый сыр. 4) Выпекать в предварительно нагретой духовке 18-20 минут. Пироги на завтрак готовы.
Количество порций: 10