Ингридиенты:
Инструкции- двойная готовая корочка пирога — 1 Штука
- тапиока — 2 Ст. ложки
- соль — 1/8 Чайных ложки
- белый сахар-песок — 1 Стакан
- вишня без косточек — 4 Стакана
- экстракт миндаля — 1/4 Чайных ложки
- ванилин — 1/2 Чайных ложки
- топленое масло — 11/2 Ст. ложки
1) Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 С). Выложить основной корж на противень, а корж который мы будем использовать в качестве крыши отложить в сторону. 2) В большой миске смешать тапиоку, соль, сахарный песок, вишню, ванилин и экстракт миндаля. Дать этой смеси отстояться в течении 15 минут. Поместить смесь на нижний корж, поверх промаслить точками. Закрыть начинку вторым коржом, на краях пальцами сделать желобки, а сверху небольшие разрезы. На противень для выпечки положить фольгу, а затем пирог. 3) Выпекать в предварительно нагретой духовке 50 минут.
Количество порций: 8