Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Вишневый пирог

1) Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 С). Выложить основной корж на проти
0 21615
Ингридиенты:
  • двойная готовая корочка пирога  — 1 Штука
  • тапиока — 2 Ст. ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • белый сахар-песок  — 1 Стакан
  • вишня без косточек  — 4 Стакана
  • экстракт миндаля  — 1/4 Чайных ложки
  • ванилин — 1/2 Чайных ложки
  • топленое масло  — 11/2 Ст. ложки
Инструкции

1) Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 С). Выложить основной корж на противень, а корж который мы будем использовать в качестве крыши отложить в сторону. 2) В большой миске смешать тапиоку, соль, сахарный песок, вишню, ванилин и экстракт миндаля. Дать этой смеси отстояться в течении 15 минут. Поместить смесь на нижний корж, поверх промаслить точками. Закрыть начинку вторым коржом, на краях пальцами сделать желобки, а сверху небольшие разрезы. На противень для выпечки положить фольгу, а затем пирог. 3) Выпекать в предварительно нагретой духовке 50 минут.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера