Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пироги с изюмом

Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым.
0 22301
Ингридиенты:
  • размягченного масла  — 110 Грамм
  • сахара — 110 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • изюма или смородины — 50 Грамм
  • просеянной муки — 200 Грамм
Инструкции

Масло растереть с сахаром. Вбить яйца по одному, добавив 1 столовую ложку муки с каждым. Аккуратно перемешать с оставшейся мукой и изюмом (или смородиной). Разделите тесто на 18 равных частей и выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20-25 минут, пока пироги не поднимутся и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Охладите и украсьте по желанию. По желанию пироги можно украсить шоколадной крошкой, половинками вишен или орехов.

Количество порций: 18

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера