Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт рассыпчатый

Рассыпчатый торт готовится очень просто, а получается нежным и вкусным. Приготовление:
0 38654
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 300 Грамм (плюс 200 г в ванильный крем)
  • муки — 3 Стакана (плюс 2 столовые ложки в ванильный крем)
  • молока — 0,75 Стакана (плюс 2 стакана в ванильный крем)
  • яйца — 4 Штуки (ванильный крем)
  • сахара — 1 Стакан (ванильный крем)
  • ваниль  — По вкусу (ванильный крем)
Инструкции

Рассыпчатый торт готовится очень просто, а получается нежным и вкусным. Приготовление: 1. Чтобы приготовить ванильный крем, взбить яйца с сахаром. Затем добавить муку, ванилин и кипяченое молоко. Нагреть смесь на огне, пока она не загустеет. Дать смеси остыть. Затем размешать со взбитым сливочным маслом. Оставить крем в сторону. 2. Приготовить коржи. Просеять муку в миску. Добавить масло и порубить до получения крошек. Сделать ямку в полученной смеси и влить молоко. Продолжать рубить тесто, пока не получится однородная масса. Охладить тесто в течение 1 часа в холодильнике. После разделить на 4-6 частей. Каждую часть раскатать в пласт около 3 мм толщиной. Наколоть тесто вилкой. Запечь в разогретой духовке до светло-коричневого цвета. 3. Дать остыть и обрезать, чтобы получились ровные края. Наложить пласты друг на друга, смазав кремом. Обрезки мелко нарубить и посыпать верхушку и бока торта.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера