Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Золотые слитки

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное м
0 22620
Ингридиенты:
  • яичные белки — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • молотый миндаль — 80  Грамм
  • мука — 30 Грамм
  • сливочное масло — 150 Грамм
Инструкции

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой. Добавить теплое масло через сито. Хорошо перемешать. Вылить смесь в формы. Поставить в духовку на 15 минут, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 70

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера