Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Павлова

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винн
0 21846
Ингридиенты:
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • белков — 6 Штук
  • винного камня — 1 Чайная ложка
  • сахарной пудры — 11/3 Стакана
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • белого уксуса — 1 Чайная ложка
  • чистых сливок — 200 Миллилитров
  • клубники — 250 Грамм
Инструкции

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус. 2. На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой. 3. Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 - 1 часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки. 4. Помазать торт кремом и украсить клубникой. Подать на стол.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера