- кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- белков — 6 Штук
- винного камня — 1 Чайная ложка
- сахарной пудры — 11/3 Стакана
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- белого уксуса — 1 Чайная ложка
- чистых сливок — 200 Миллилитров
- клубники — 250 Грамм
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус. 2. На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность , посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой. 3. Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 - 1 часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки. 4. Помазать торт кремом и украсить клубникой. Подать на стол.
Количество порций: 6