Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Арахисовый пирог

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошеньк
0 21820
Ингридиенты:
  • палочка сливочного масла — 1 Штука (+ 6 столовых ложек)
  • измельченные крекеры — 2 Чашки
  • сливочный сыр — 220 Грамм
  • арахисовое масло — 3/4 Чашки
  • яичные желтки — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 400 Грамм
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Инструкции

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения. В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера