Ингридиенты:
Инструкции- палочка сливочного масла — 1 Штука (+ 6 столовых ложек)
- измельченные крекеры — 2 Чашки
- сливочный сыр — 220 Грамм
- арахисовое масло — 3/4 Чашки
- яичные желтки — 2 Штуки
- сгущенное молоко — 400 Грамм
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения. В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.
Количество порций: 8