Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Крем для "Наполеона"

Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в каче
1 23151
Ингридиенты:
  • молока — 1 Стакан
  • сахара — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука
  • пшеничной муки — 1,5 Ст. ложки
  • сливочного масла  — 250-300 Грамм
  • грецких орехов — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • ванилин — По вкусу
Инструкции

Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приготовление: Взбить сахар с яйцами с помощью миксера. Смешать в кастрюле молоко, яичную смесь, ванилин на кончике чайной ложки и муку. Готовить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, если они используются. Взбить крем миксером до однородной консистенции.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера