Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сливочный соус на Пожарскую

Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле -
0 33571
Ингридиенты:
  • Грибы шампиньоны — 350 Грамм
  • Грибной Бульон — 300 Грамм
  • Соус "Красное вино" — 1 По вкусу (Грамульку)
  • Сливки — 500 Грамм
  • Сухой грибной бульон — 5 Грамм
Инструкции

Нарезать грибы (пополам, затем вдоль тонко) - обжарить с обеих сторон на топленом масле - выложить на салфетки. Поставить грибной бульон на огонь - выпаривать до 1/3 (чуть чуть на дне) Параллельно поставить выпаривать сливки (до половины). В выпаренный грибной бульон добавить сухой бульон - влить сливки, - немного соуса "красного вина" - грибы. Довести до вкуса бульоном, солью - можно добавить немного лимонного соку - Готово...

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера