Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Приправа из редиса и перца

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слаб
0 15884
Ингридиенты:
  • рисового уксуса  — 1/2 Стакана
  • сахара  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца  — 10 Штук (горошин)
  • редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
  • пеперончини или маринованных перцев — 4 Штуки
Инструкции

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут. Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.

Количество порций: 100

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера