Ингридиенты:
Инструкции- оливковое масло — 1/2 Чашки (качественное)
- кедровые орехи — 1/2 Стакана
- лимон — 1/2 Штуки (только сок)
- пакет свежего базилика — 1 Штука (или 2 щедрые горсти)
- тертый сыр пармезан — 1/2 Чашки
- черный перец — 10 Щепоток
Отмерить 1/2 чашки качественного оливкового масла. Подготовить пару щедрых горстей свежайшего базилика (какой запах!). Теперь поместить в блендер 1/2 чашки тертого пармезана, 1/2 чашки орехов, выжать лимонный сок, добавить листья базилика, соль, перец и залить 1/4 чашки оливкового масла. Взбивать до вот такой кислотно-зеленой) пасты. Так же можно добавить в соус сыр фета и томаты, все на ваш вкус.
Количество порций: 5