Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

BALSAMELLA Итальянский белый соус

Сливочное масло растопить в сотейнике на слабом огне, снять с огня. Понемногу просеить
0 28950
Ингридиенты:
  • молоко — 2 1/4 Чашки
  • масло сливочное — 55 Грамм
  • мука — 60 Грамм
  • сыр пармезан — 30 Грамм
  • мускатного ореха — 1 Щепотка
  • соль — 1 Штука
Инструкции

Сливочное масло растопить в сотейнике на слабом огне, снять с огня. Понемногу просеить муку в сотейник ... ... потихоньку помешивая, довести до однородной массы. Понемногу влить молоко Поставьте на плиту и помешивайте деревяной ложкой, пока соус не закипит и не разбухнет Выключите плиту и добавьте соль, сыр и орех. Хорошенько перемешайте. Соус готов к употреблению.

Количество порций: 6-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера