Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Французский соус (винегрет)

Залейте 2 столовые ложки уксуса в банку. Добавить соли. Наденьте крышку... ... и встряхните
1 21913
Ингридиенты:
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Залейте 2 столовые ложки уксуса в банку. Добавить соли. Наденьте крышку... ... и встряхните её хорошо. Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло. Открыть банку и добавить 6 столовых ложек оливкового масла. Потом 1 чайная ложка горчицы. И перец Закройте опять крышкой банку ... .. и встряхните её снова, чтобы сделать соус. Соус готов

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера