- мяса индейки — 650 Грамм
- мелко тертого сыра — 1/2 Чашки
- зеленых лука — 4 Штуки
- панировочных сухарей — 1/4 Стакана
- горчицы — 1/4 Чашки
- зубчик чеснока — 1 Штука
- соль и молотый перец — - По вкусу
- булочки для гамбургеров — 4 Штуки
Нагреть гриль до высокой температуры. В небольшой миске, используя вилку, аккуратно перемешать мясо индейки с тертым сыром, зеленым луком, панировочными сухарями, горчицей и чесноком. Приправить массу солью и перцем. Сформировать четыре котлеты толщиной 2,5 см. Слегка смазать решетку гриля маслом. Выложить котлеты на горячую решетку и обжаривать до коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переместить котлеты в более прохладную часть гриля и продолжать жарить до готовности, от 5 до 10 минут с каждой стороны. Выложить готовые котлеты на половинки булочек и накрыть сверху оставшимися половинками булок.
Количество порций: 4