Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром

Для начала нужно нагреть духовку. Затем выложить хлеб на листе для выпечки, смазать лом
0 22511
Ингридиенты:
  • хлеба — 4 Ломтика
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • шпината — 450 Грамм
  • козьего сыра  — 1/3 Чашки
  • больших яйца — 4 Штуки
Инструкции

Для начала нужно нагреть духовку. Затем выложить хлеб на листе для выпечки, смазать ломтики с обеих сторон 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Обжаривать до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны. Отложить в сторону. В большой сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и столько шпината, сколько поместится, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, и постепенно добавляя оставшийся шпинат, от 2 до 3 минут. Слить лишнюю жидкость, перемешать с сыром. Выложить в миску и накрыть крышкой. Отложить в сторону. Протереть сковороду, нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла на среднем огне. Разбить яйца в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить около 1 минуты. Снять с огня и дать постоять около 3 минут. Выложить на каждый тост смесь шпината и 1 яйцо. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера