Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сэндвичи барбекю со свининой и капустой

Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу
0 20349
Ингридиенты:
  • вырезки свинины  — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • майонеза — 3 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • светло-коричневого сахара — 2 Чайных ложки
  • измельченной зеленой капусты  — 5 Чашек
  • булочки для сэндвичей — 4 Штуки
Инструкции

Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу окуните сырое мясо, другую используйте для подачи с сэндвичами. Выложить свинину на фольгу, приправить солью и перцем. Хорошо полить соусом. Выпекать, время от времени поливая соусом, от 18 до 25 минут. Между тем нашинковать капусту. В миске взбить майонез, уксус, горчицу и коричневый сахар до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Добавить смесь в капусту. Тонко нарезать свиную вырезку. Выложить ломтик свинины на половинку булочки, накрыть сверху второй половиной булочки. Подавать сэндвичи с соусом и капустной смесью.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера