- вырезки свинины — 2 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- майонеза — 3 Ст. ложки
- белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
- горчицы — 1 Ст. ложка
- светло-коричневого сахара — 2 Чайных ложки
- измельченной зеленой капусты — 5 Чашек
- булочки для сэндвичей — 4 Штуки
Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами. В одну чашу окуните сырое мясо, другую используйте для подачи с сэндвичами. Выложить свинину на фольгу, приправить солью и перцем. Хорошо полить соусом. Выпекать, время от времени поливая соусом, от 18 до 25 минут. Между тем нашинковать капусту. В миске взбить майонез, уксус, горчицу и коричневый сахар до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Добавить смесь в капусту. Тонко нарезать свиную вырезку. Выложить ломтик свинины на половинку булочки, накрыть сверху второй половиной булочки. Подавать сэндвичи с соусом и капустной смесью.
Количество порций: 4