Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Нарезать хлеб по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Смешать оливков
0 21011
Ингридиенты:
  • багет  — 1 Штука
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • свежего розмарина  — 1 Чайная ложка
  • абрикосового джема  — 240 Грамм
  • измельченной лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки
  • сыра Бри — 240 Грамм
  • измельченного миндаля — 1/3 Стакана
Инструкции

Нарезать хлеб по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Смешать оливковое масло, чеснок и розмарин и смазать смесью одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить ломтики на гриль и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и светло-коричневого цвета, переворачивая один раз. Смешать абрикосовый джем и цедру лимона. Выложить смесь на смазанную сторону каждого хлебного ломтика. Выложить сверху сыр и миндаль. Обжаривать на гриле около 3 минут, пока сыр не начнет плавиться. Подавать бутерброды теплыми.

Количество порций: 20

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера