Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Омлет с ветчиной, грибами и сыром

Нарезать соломкой ветчину, грибы и сыр. В небольшой миске взбить яйца и слегка поперчит
1 39857
Ингридиенты:
  • яйца — 2 Штуки
  • сыр — 2 Ломтика
  • ветчина — 2 Ломтика
  • масло — 1 Ст. ложка
  • грибы — 100 Грамм
  • черный перец — 1 По вкусу
Инструкции

Нарезать соломкой ветчину, грибы и сыр. В небольшой миске взбить яйца и слегка поперчить. Растопить сливочное масло в сковороде. Залить взбитые яйца в кипящее масло. Поджаривать пару минут, затем добавить кусочки ветчины, грибы и посыпать сыром. Сложить омлет начинкой внутрь. Можно использовать дольки помидора в качестве гарнира.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера