Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Горячий бутерброд со свининой

Разогрейте духовку до 160 градусов. Проткните жаркое в нескольких местах двойной вилкой
0 22104
Ингридиенты:
  • филе свинины — 800 Грамм (ингредиенты для жаркое:)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • лавровый лист — 4 Штуки
  • винный уксус — 1/2 Чашки
  • тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • вода — 5 Стаканов (ингредиенты для крем-соуса:)
  • молоко — 3 Чашки
  • колбаса — 450 Грамм
  • мука — 1 1/2 Стакана
  • соль — 2 Ст. ложки
  • перец — 2 Ст. ложки
  • сметана — 3 Чашки
Инструкции

Разогрейте духовку до 160 градусов. Проткните жаркое в нескольких местах двойной вилкой и добавьте рубленый чеснок в каждое отверстие, посыпать солью и перцем. Положите лаврушку под мясо. Смешайте уксус и тимьян, полейте жаркое этой смесью. Поместите сковороду с мясом в духовку на 35 минут. Чтобы сделать соус нужно смешать воду и молоко в кастрюле и нагреть (не кипятить). Добавить туда кусочки колбасы. Варить и периодически помешивать. Добавить муку, соль, перец. Варить до загустения. Затем выключите огонь, добавьте сметану и перемешайте. Положить на ломтики белого хлеба по куску свинины. Залить соусом и сразу же подавать к столу.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера