Ингридиенты:
Инструкции- перепелиные яйца — 20 Штук
- хлеб — 4 Штуки (ломтики)
- ветчина — 2 Штуки (ломтики)
- сливочное масло — 30 Грамм
- лук-резанец — 1 Штука (пучок)
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба. Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны. Разбить все яйца в общую миску. Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба. Слегка обжарить кусочки хлеба. Обжарить ветчину в той же сковороде. Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде. Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!
Количество порций: 20