- вареное мясо — 500 Грамм
- картофельного пюре — 500 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- пучок петрушки — 1 Штука
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- лук-шалот — 1 Штука
- Немного тертого сыра — - По вкусу
- соль, перец — - По вкусу
Разогреть духовку до 180 ° C. Очистить и нарезать лук-шалот. Вымыть и нарезать пучок петрушки. Натереть сыр. Нарезать 500 г вареного мяса (здесь это куриное) на мелкие кусочки. Обжарить на масле лук. Добавить мясо, соль и перец затем жарить около 5 минут, помешивая хорошо. Снять сковородку с огня, добавить 2 яйца. И энергично перемешать. Добавить петрушку. Снова перемешать. Смазать маслом форму. На дно положить слой картофельного пюре (около 1 см). Добавить все мясо другим слоем. Накрыть вторым слоем картофельного пюре. И, наконец, добавить тонкий слой тертого сыра. Положить в духовку на 20/30 минут, пока верх красиво не подрумянится.
Количество порций: 6