Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ягодный мусс

Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, вли
1 22349
Ингридиенты:
  • ягоды — 1 Стакан ((вишни, клубника, земляника - в зависимости от того, что под рукой))
  • сахар — 0.5 Стакана
  • манная крупа — 4 Ст. ложки
  • вода — 0.5 Литра
Инструкции

Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. Отвар вернуть на плиту, добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить до загустения, затем кашу хорошо остудить. годы размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить 5 минут, затем все процедить. охладить в течении 1-2-х часов. Нежный, вкусный.. просто чудо!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера