Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Слоеный салат

В средней кастрюле закипятить молоко с сахаром. Охладить полностью, но не в холодильник
0 22241
Ингридиенты:
  • пачка вишневого ароматизированного желатина  — 1 Штука
  • пачка лимонного ароматизированного желатина — 1 Штука
  • пачка лаймового ароматизированного желатина — 1 Штука
  • пачка апельсинового ароматизированного желатина  — 1 Штука
  • молоко — 2 Стакана
  • пачки обычного желатина  — 2 Штуки
  • белый сахар — 1 Стакан
  • упаковка сметаны  — 1 Штука
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
Инструкции

В средней кастрюле закипятить молоко с сахаром. Охладить полностью, но не в холодильнике. Растворите каждую упаковку ароматизированного желатин отдельно в 1 1 / 2 стакана кипятка. Отложите в сторону. Растворите обычный желатин в 1 / 2 стакана теплой воды. Добавить вместе со сметаной в охлажденное молоко с сахаром. Отложить в сторону. В блюдо выложить желатин одного цвета. Охладить в холодильнике, пока застынет. Затем положить 1 1 / 3 стакана охлажденного крема на застывший слой желатина. Выкладывайте слои в такой очередности, пока весь желатин не используется. Охлаждать после каждого добавления желатина.

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера