Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Замороженная клубничная сладость

1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее
0 19094
Ингридиенты:
  • смеси для домашнего мороженого  — 1/3 Стакана
  • клубники — 4 Стакана
Инструкции

1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее на несколько частей. 2. Если у вас нет специальной подслащенной загустевающей смеси для домашнего мороженого, можете взять немного теплого молока и растворить в нем четверть пакетика тропического желе, чтобы в итоге объем полученной смеси составлял треть стакана. 3. Оба ингредиента поместить в миску и смешивать миксером не менее 2 минут до образования однородного густого пюре. 4. Разлить содержимое миски по 6 бумажным или пластиковым стаканчикам, вставить палочку для мороженного и отправить в морозилку на минимум 1 час. Подавать на стол непосредственно из морозилки, или же воткнув замороженную сладость в половинку свежего арбуза.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера