- муки — 2 Чашки
- какао-порошка — 3/4 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- сливочного масла — 300 Грамм
- сахарного песка — 2 Стакана
- больших яйца — 3 Штуки
- экстракта ванили — 2 1/2 Чайных ложки
- сливочного сыра — 240 Грамм
- сахарной пудры — 1/2 Чашки
Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом. Просеять муку, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Сливочное масло и сахар-песок взбить миксером. Добавить 2 яйца и 2 чайные ложки ванили, взбить до получения однородной массы. Уменьшить скорость и добавить смесь муки. Увеличить скорость до средней и хорошо взбить. 1 чашку теста накрыть крышкой и поставить в холодильник. Оставшееся тесто выложить в подготовленную форму и поставить в холодильник на 30 минут. Выпекать около 25 минут. Дать остыть в форме на решетке. Смешать сливочный сыр, сахарную пудру, яйцо и 1 / 2 чайной ложки ванили в миске. Вылить массу на готовое тесто и распределить сверху 1 чашку теста из холодильника. Выпекать, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в форме на решетке. Нарезать на 24 квадрата. Пирожные могут храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Количество порций: 24