Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Индийское мороженое с рисовой лапшой

Шоколад натереть мелкой теркой. С помощью миксера хорошенько взбить мороженое (при мал
0 21637
Ингридиенты:
  • мороженое — 500 Грамм
  • рисовая лапша — 300 Грамм
  • шоколад — 75 Грамм
  • ванильный сахар — 1 По вкусу
Инструкции

Шоколад натереть мелкой теркой. С помощью миксера хорошенько взбить мороженое (при малых оборотах). Объединить мороженое и рисовую лапшу, взбить миксером. Затем посыпать тертым шоколадом и еще раз взбить. Поместить мороженое в морозильную камеру. Скатать шарики из мороженого, выложить по креманкам, залить вишневым сиропом. Можно украсить вишенками и листьями мяты.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера