Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из свинины

1. В первую очередь нарезаем свиную шейку средними кусочками. Постарайтесь не оставлять
0 23923
Ингридиенты:
  • свиная шея — 2 Килограмма
  • лук репчатый — 1 Килограмм
  • вода — 1,5 Литра
  • уксус — 3 Ст. ложки
  • соль — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • молотый черный перец — - По вкусу
  • мясные приправы — - По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь нарезаем свиную шейку средними кусочками. Постарайтесь не оставлять на мясе слишком много жира. 2. Затем очищаем лук. 3. Лук для этого варианта приготовления шашлыка нарезаем очень мелко либо измельчаем его в кухонном комбайне. 4. Посыпаем свинину перцем и солью, так же можно приправить шашлык различными готовыми мясными приправами. Заливаем мясо смесью воды и уксуса. 5. Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле. Шашлык должен мариноваться минимум 4 часа, но лучше оставить его на ночь. 6. Подготавливаем плоские шампуры. 7. Нанизываем кусочки замаринованной свинины на шампуры. 8. Обжариваем свиной шашлык на раскаленных древесных углях периодически переворачивая шампуры. 9. Приготовление шашлыка занимает около 40 минут - все зависит от жара и мастерства повара :) Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера