Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Гуакамоле на гриле

1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. Разрезать авокадо попо
0 22892
Ингридиенты:
  • авокадо — 4 Штуки
  • помидора — 2 Штуки
  • красного лука  — 2 Дольки
  • масло для гриля — По вкусу
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • лайма — 2 Штуки
  • кинзы — 1/4 Чашки
  • соль и перец — По вкусу
Инструкции

1. Разогреть закрытый или открытый гриль до высокой температуры. Разрезать авокадо пополам, удалить семена и вычерпать мякоть большой ложкой. Вымыть и нарезать помидоры. Смазать авокадо, помидоры, ломтики красного лука маслом и положить на гриль. Обжаривать овощи на гриле около 5 минут с каждой стороны. В зависимости от того, насколько разогрет ваш гриль, это может занять от 2 до 7 минут с каждой стороны. 2. Переложить обжаренные авокадо в большую миску. 3. Натереть чеснок и выжать сок лайма сверху. Перемешать все вместе. 4. Добавить измельченный лук в миску. 5. Нарезать помидоры, удалив семена и кожицу. Добавить в миску. Посыпать измельченной кинзой сверху и добавить в соль и перец по вкусу. Смешать вместе все компоненты, добавить приправы, если необходимо. Поставить в холодильник перед подачей.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера