- очищенные от шкурки, куриные грудки без костей — 4 Штуки
- лепешки — 4 Штуки (25 см)
- пачка сыра Neufchatel — 1 Штука
- банка мандаринов — 1 Штука
- банка ананаса, нарезанного на кусочки — 1 Штука
- зеленый лук, нарезать — 2 Штуки (соль, перец по вкусу)
- нарезанного красного перца — 1/2 Стакана
- соленого миндаля, дробленного — 1/2 Стакана
Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Посолить и поперчить курицу. Разогреть сковороду на среднем огне. Хорошо поджарить куриные грудки с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны, или до готовности. Выложить со сковороды и отложить в сторону. Равномерно смазать лепешки сливочным сыром. Порезать курицу на мелкие кусочки и разделить между лепешками, оставив около 1 1 / 2 дюйма лепешки непокрытой с одной стороны. На курицу выложить мандарины, ананас, зеленый лук, сладкий перец и кешью. Туго замотать. Оберните плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
Количество порций: 4