Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный рулет

Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Посолить и поперчить курицу. Разогреть сково
0 21534
Ингридиенты:
  • очищенные от шкурки, куриные грудки без костей  — 4 Штуки
  • лепешки  — 4 Штуки (25 см)
  • пачка сыра Neufchatel  — 1 Штука
  • банка мандаринов — 1 Штука
  • банка ананаса, нарезанного на кусочки — 1 Штука
  • зеленый лук, нарезать  — 2 Штуки (соль, перец по вкусу)
  • нарезанного красного перца  — 1/2 Стакана
  • соленого миндаля, дробленного  — 1/2 Стакана
Инструкции

Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Посолить и поперчить курицу. Разогреть сковороду на среднем огне. Хорошо поджарить куриные грудки с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны, или до готовности. Выложить со сковороды и отложить в сторону. Равномерно смазать лепешки сливочным сыром. Порезать курицу на мелкие кусочки и разделить между лепешками, оставив около 1 1 / 2 дюйма лепешки непокрытой с одной стороны. На курицу выложить мандарины, ананас, зеленый лук, сладкий перец и кешью. Туго замотать. Оберните плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера