Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лучше, чем самая вкусная жареная курица

 В неглубокой посуде смешать бульон, яйца и соль (будьте осторожны, так как бульон уже со

2 32384
Ингредиенты:
  • очищенные от шкуры и костей половинки куриных грудок  — 4 Штуки (масло для жарки)
  • банка куриного бульона  — 1 Штука
  • яйцо  — 1 Штука (соль и перец по вкусу )
  • муки  — 1/2 Стакана
  • кукурузного крахмала  — 1/2 Стакана
  • чесночного порошка  — 1/2 Чайных ложки
  • паприки  — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

В неглубокой посуде смешать бульон, яйца и соль (будьте осторожны, так как бульон уже соленый); смешать. Обмакнуть курицу в смеси. Отложите в сторону. В закрывающемся пластиковом мешке смешать муку, кукурузный крахмал, порошок чеснока, паприки, соль и перец. Кусочки курицы по одному положить в мешок, закрыть и встряхнуть. Добавлять муку и / или кукурузный крахмал по мере необходимости, но добавлять их в равных частях. Положить курицу на блюдо и оставить немного полежать. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, не забудьте использовать достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы. Жарить кусочки курицы в масле примерно 7 - 10 минут или до готовности. Обсушить на бумажных полотенцах и подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера