- очищенные от шкуры и костей половинки куриных грудок — 4 Штуки (масло для жарки)
- банка куриного бульона — 1 Штука
- яйцо — 1 Штука (соль и перец по вкусу )
- муки — 1/2 Стакана
- кукурузного крахмала — 1/2 Стакана
- чесночного порошка — 1/2 Чайных ложки
- паприки — 1/2 Чайных ложки
В неглубокой посуде смешать бульон, яйца и соль (будьте осторожны, так как бульон уже соленый); смешать. Обмакнуть курицу в смеси. Отложите в сторону. В закрывающемся пластиковом мешке смешать муку, кукурузный крахмал, порошок чеснока, паприки, соль и перец. Кусочки курицы по одному положить в мешок, закрыть и встряхнуть. Добавлять муку и / или кукурузный крахмал по мере необходимости, но добавлять их в равных частях. Положить курицу на блюдо и оставить немного полежать. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, не забудьте использовать достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы. Жарить кусочки курицы в масле примерно 7 - 10 минут или до готовности. Обсушить на бумажных полотенцах и подавать.
Количество порций: 4