Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мини-фрикадельки

В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные суха
0 22054
Ингридиенты:
  • постного говяжьего фарша — 450 Грамм
  • бекона (60 г), мелко нарезанного — 2 Ломтика
  • порубленной свежей петрушки — 1/4 Стакана
  • зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки
  • тертого сыра пармезан — 3 Ст. ложки
  • панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
  • большое яйцо — 1 Штука
  • молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 Часть
Инструкции

В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек. Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете. Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.

Количество порций: 40

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера