Ингридиенты:
Инструкции- постного говяжьего фарша — 450 Грамм
- бекона (60 г), мелко нарезанного — 2 Ломтика
- порубленной свежей петрушки — 1/4 Стакана
- зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки
- тертого сыра пармезан — 3 Ст. ложки
- панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
- большое яйцо — 1 Штука
- молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
- соль и молотый перец — 1 Часть
В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек. Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете. Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.
Количество порций: 40