Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Перуанские куриные крылышки

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крыл
0 18281
Ингридиенты:
  • чеснок — 4 Зубчика
  • лаврушка — 2 Штуки
  • сок лайма — 3 Ст. ложки
  • сухое белое вино — 1/4 Стакана
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 2 Чайных ложки
  • паприка — 2 Чайных ложки
  • соль — 1-1/2 Чайных ложки
  • чили — 1/2 Чайных ложки
  • куриные крылышки — 1 Килограмм
  • веточки тимьяна — 10 Штук
Инструкции

В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера