Ингридиенты:
Инструкции- чеснок — 4 Зубчика
- лаврушка — 2 Штуки
- сок лайма — 3 Ст. ложки
- сухое белое вино — 1/4 Стакана
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- тмин — 2 Чайных ложки
- паприка — 2 Чайных ложки
- соль — 1-1/2 Чайных ложки
- чили — 1/2 Чайных ложки
- куриные крылышки — 1 Килограмм
- веточки тимьяна — 10 Штук
В большом блюде смешайте все ингредиенты, кроме курицы и тимьяна. Добавьте куриные крылышки и тимьян, перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись маринадом и травами. Убрать в холодильник не менее чем на 2 часа. Обжаривать куриные крылышки на мангале до золотистой корочки, примерно 15 минут (переворачивая).
Количество порций: 4