Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный шашлык с луком и цуккини

В пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой смешать уксус, масло, мед, 1/2 ча
0 21195
Ингридиенты:
  • белого винного уксуса  — 4 Ст. ложки
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • меда  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • свежей петрушки  — 1 Ст. ложка
  • свежего тимьяна  — 1 Ст. ложка
  • половины куриной грудки  — 2 Штуки (без костей (240 г каждая), нарезанные кубиками )
  • красных лука — 24 Штук
  • цуккини — 450 Грамм
  • оранжевых или желтых болгарских перца — 2 Штуки
  • помидора черри  — 24 Штук
  • белого хлеба — 300 Грамм (нарезанного кубиками)
Инструкции

В пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой смешать уксус, масло, мед, 1/2 чайной ложки соли, перец и рубленую зелень. Хорошо встряхнуть, чтобы перемешать, и отложить маринад в сторону. Нагреть гриль до средней температуры. Собрать 3 шашлыка: курица и лук, цуккини и перец, помидоры и хлеб. Полить шашлыки приготовленным маринадом. Жарить шашлык из курицы и лука, пока курица не будет готова, а лук не станет мягким, часто переворачивая, около 10 минут. жарить шашлык из цуккини и перца, пока овощи не станут мягкими, часто переворачивая, около 7 минут. Поджаривать шашлык из помидоров и хлеба, пока хлеб не поджарится, и помидоры не станут мягкими, часто переворачивая, около 5 минут. приправить шашлыки оставшейся солью и подавать при комнатной температуре.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера