Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык по-восточному

Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимон
1 24652
Ингридиенты:
  • Филе баранины — 1,4 Килограмма
  • черный душистый молотый перец — 2 Чайных ложки
  • лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • ворчестерский соус — 2 Ст. ложки
  • нарезанная петрушка — 1/2 Стакана
  • репчатый лук — 1 Стакан
  • чеснок — 2 Зубчика
Инструкции

Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь. Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.

Количество порций: 7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера