Ингридиенты:
Инструкции- Филе баранины — 1,4 Килограмма
- черный душистый молотый перец — 2 Чайных ложки
- лимонный сок — 3 Ст. ложки
- оливковое масло — 1/4 Стакана
- ворчестерский соус — 2 Ст. ложки
- нарезанная петрушка — 1/2 Стакана
- репчатый лук — 1 Стакан
- чеснок — 2 Зубчика
Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь. Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.
Количество порций: 7