Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Барбекю из баранины с кинзой

Ингредиенты: Смешиваем ингредиенты для маринада. Маринуем мясо ягненка в течении 4-5 час
0 26016
Ингридиенты:
  • баранина — 1,5 Килограмма (нога, без костей)
  • оливковое масло — 1/4 Чашки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • красное вино — 1 Стакан
  • соевый соус — 3/4 Чашки
  • чеснок — 2 Штуки
Инструкции

Ингредиенты: Смешиваем ингредиенты для маринада. Маринуем мясо ягненка в течении 4-5 часов. Разогреваем мангал (гриль). Обжариваем мясо в течении 8 минут с одной стороны и 6 минут с другой. Протыкаем мясные кусочки вилкой для лучшей прожарки. Жарим в течении 25 минут периодически поливая маринадом. Снимаем с огня и подаем к столу.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера