- печень трески — 240 Грамм
- сыр — 150 Грамм
- яйца — 1 Штука
Печень трески - это настоящий кладезь витаминов, которые улучшают зрение и состояние кожи, ведь печень богата йодом, калием, цинком, кальцием и фосфором. Также блюда из печени трески снижают уровень холестерина в крови, употребление их в пищу является отличной профилактикой болезней сердца и сосудистой системы. Словом, салат из печени трески - это не только вкусно, но еще и полезно. Итак, встречаем салат из печени трески - рецепт этого невероятно полезного блюда очень прост. Рассказываю: 1. Для начала отвариваем яйцо вкрутую, очищаем. 2. Трем сыр и яйцо при помощи мелкой терки. 3. Далее давим вилкой печень трески, добавляем яйцо и сыр, перемешиваем. 4. Выкладываем в небольшую салатницу и украшаем зеленью. Вот и все - салат из печени трески готов. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 2