Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные грудки моем, а затем осторожно отбиваем до толщины ~3мм. На отбитые грудки выкла
0 23073
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Голубой сыр — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Перец консервированный — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Куриные грудки моем, а затем осторожно отбиваем до толщины ~3мм. На отбитые грудки выкладываем по ломтику ветчины или бекона. Затем - сыр обоих сортов. Наконец, аккуратно кладем консервированный перец (если по длине не подходит - обрежьте). Сворачиваем наш рулет, края закрепляем шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера