Ингридиенты:
Инструкции- Куриные грудки — 3 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Голубой сыр — 100 Грамм
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Перец консервированный — 3 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Куриные грудки моем, а затем осторожно отбиваем до толщины ~3мм. На отбитые грудки выкладываем по ломтику ветчины или бекона. Затем - сыр обоих сортов. Наконец, аккуратно кладем консервированный перец (если по длине не подходит - обрежьте). Сворачиваем наш рулет, края закрепляем шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 6-7