Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ножка куриная в мешочке

1. У куриного окорока следует сделать надрез вдоль внутренней стороны бедра и вынуть ко
0 19762
Ингридиенты:
  • окорочка куриные  — 2 Штуки
  • тесто слоеное  — 200 Грамм
  • растительное масло  — 50 Грамм
  • брокколи — 60 Грамм
  • грибы  — 60 Грамм
  • сладкий перец  — 60 Грамм
  • фасоль стручковая  — 60 Грамм
  • лук-порей  — 2 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • сливочное масло  — 2 Чайных ложки
  • перец черный молотый — - По вкусу
Инструкции

1. У куриного окорока следует сделать надрез вдоль внутренней стороны бедра и вынуть кость по суставу. После этого натрите мясо солью, перцем, обжарьте в масле до готовности. 2. Брокколи разбираются на соцветия, а сладкий перец с фасолью нарезаются. Жарьте овощи в оставшемся растительном масле до готовности и приправьте рубленым чесноком и специями. 3. Раскатайте тесто квадратом, смажьте топленым сливочным маслом, сверху выложите овощи, на которые положите куриную ножку. Края теста собираются на кости. Обвязать мешочек следует пером лука-порея, которое ошпаривается заранее. Запекать блюдо до готовности и украсить зеленью при подаче.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера