- окорочка куриные — 2 Штуки
- тесто слоеное — 200 Грамм
- растительное масло — 50 Грамм
- брокколи — 60 Грамм
- грибы — 60 Грамм
- сладкий перец — 60 Грамм
- фасоль стручковая — 60 Грамм
- лук-порей — 2 Штуки
- чеснок — 1 Зубчик
- сливочное масло — 2 Чайных ложки
- перец черный молотый — - По вкусу
1. У куриного окорока следует сделать надрез вдоль внутренней стороны бедра и вынуть кость по суставу. После этого натрите мясо солью, перцем, обжарьте в масле до готовности. 2. Брокколи разбираются на соцветия, а сладкий перец с фасолью нарезаются. Жарьте овощи в оставшемся растительном масле до готовности и приправьте рубленым чесноком и специями. 3. Раскатайте тесто квадратом, смажьте топленым сливочным маслом, сверху выложите овощи, на которые положите куриную ножку. Края теста собираются на кости. Обвязать мешочек следует пером лука-порея, которое ошпаривается заранее. Запекать блюдо до готовности и украсить зеленью при подаче.
Количество порций: 2