Ингридиенты:
Инструкции- Свинина (корейка) — 500 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Для начала следует вымыть и нарезать помидоры тонкими кружочками, затем сыр нарезать также тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими пластинками по длине зубчика. Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока. Завернуть все вместе в фольгу и запекать до готовности - примерно в течение 1 часа. При подаче на стол дорезать мясо до конца и подавать отдельными кусочками.
Количество порций: 10-12