Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с ра
0 23246
Ингридиенты:
  • панировочных сухарей — 5,5 Чашки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • бескостных свиных отбивных  — 4 Штуки
  • горчицы — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкции

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов. Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях. Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера