Ингридиенты:
Инструкции- панировочных сухарей — 5,5 Чашки
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- бескостных свиных отбивных — 4 Штуки
- горчицы — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов. Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях. Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Количество порций: 4