Ингридиенты:
Инструкции- брюссельской капусты, нарезанной — 900 Грамм
- зерненной горчицы — 1 Ст. ложка
- белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Заполнить большую миску ледяной водой, отложить в сторону. Налить в большую кастрюлю воду на 2, 5 см, довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и варить от 10 до 15 минут (в зависимости от размера). В небольшой миске объединить горчицу, уксус и масло. Приправить солью и перцем и взбить венчиком. Выложить капусту в ледяную воду и дать постоять до охлаждения, около 5 минут. Высушить, нарезать, приправить заправкой и подавать.
Количество порций: 8