- карп — 1 Штука
- лимон — 3 Штуки
- картофель — 300 Грамм
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа. Делаем надрез на спине карпа. Срезаем мясо с позвоночника и ребер. Тонко разрезаем филе. Удалить вены. Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец. Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F. Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.
Количество порций: 1-2