Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Карп с лимоном

Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа. Делаем надрез на спине карпа. Срезаем мя
0 23124
Ингридиенты:
  • карп — 1 Штука
  • лимон — 3 Штуки
  • картофель — 300 Грамм
Инструкции

Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа. Делаем надрез на спине карпа. Срезаем мясо с позвоночника и ребер. Тонко разрезаем филе. Удалить вены. Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец. Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F. Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера