- яичный белок — 1 Штука
- орехов пекан — 3 1/2 Чашки
- сахарного песка — 2/3 Чашки
- какао — 1/4 Чашки
- молотой корицы — 1 1/2 Чайных ложки
- молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- кайенского перца — 1 Щепотка
- молотого душистого перца — 1 Щепотка
1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену. 2. Добавить орехи пекан и размешать, пока все орехи не будут равномерно покрыты белковой массой. 3. В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью. 4. Выложить орехи пекан на противень в один слой. 5. Выпекать в духовке при 120 градусах в течение одного часа, помешивая каждые 15-20 минут, до тех пор, пока орехи не станут сухими, а сахар не будет оставаться на пальцах при прикосновении.
Количество порций: 8