Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пряные орехи

1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних ра
0 23500
Ингридиенты:
  • яичный белок — 1 Штука
  • орехов пекан — 3 1/2 Чашки
  • сахарного песка — 2/3 Чашки
  • какао — 1/4 Чашки
  • молотой корицы — 1 1/2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1 Щепотка
  • молотого душистого перца — 1 Щепотка
Инструкции

1. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать маслом большой противень. В миске средних размеров взбить яичный белок в пену. 2. Добавить орехи пекан и размешать, пока все орехи не будут равномерно покрыты белковой массой. 3. В небольшой миске взбить сахар, порошок какао, молотую корицу, молотый имбирь, кайенский перец и молотый душистый перец. Добавить сахарную смесь к орехам и размешать, пока орехи не будут равномерно покрыты смесью. 4. Выложить орехи пекан на противень в один слой. 5. Выпекать в духовке при 120 градусах в течение одного часа, помешивая каждые 15-20 минут, до тех пор, пока орехи не станут сухими, а сахар не будет оставаться на пальцах при прикосновении.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера