Ингридиенты:
Инструкции- длинный огурец — 1 Штука
- фарша из свинины — 1/2 Стакана
- креветок — 1/3 Стакана
- сладкой кукурузы — 20 Грамм
- соли — 1 Чайная ложка
- соевого соуса — 2 Чайных ложки
- чеснока — 3 Зубчика
- черного перца горошком — 1 Чайная ложка
Фаршированные огурцы станут отличной легкой закуской на фуршете. Приготовление: Смешать свиной фарш с нарезанными креветками. Размолоть чеснок и перец горошком, добавить в мясную смесь и перемешать. Посолить, добавить соевый соус и сладкую кукурузу. Перемешать. Нарезать огурец ломтиками толщиной около 2 см, вырезать центральную часть и начинить приготовленной мясной смесью. Готовить огурцы в пароварке в течение 10 минут.
Количество порций: 2