Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шницель из капусты

Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной во
0 19999
Ингридиенты:
  • Кочан капусты — 0,5 Штуки
  • Адыгейский сыр (Панира) — 500 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Куркума — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Корианра — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — - По вкусу
  • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
Инструкции

Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной воде. В это время в сковородке разогреть масло, добавить карри и черный перец. Слегка их поджарить. Затем на сковородку выложить нарезанный слайсами адыгейский сыр. Обжарить сыр с двух сторон и убрать с огня. Сваренный кочан разделить на отдельные листья, слегка отбить каждый лист в местах сгиба и завернуть в него обжаренный сыр. Свернуть в конвертик. Далее конвертик обвалять в муке. Обмакнуть конвертик в смесь, сделанную из сметаны, куркумы, кориандра и соли, а затем обвалять в панировочных сухарях. Конвертик готов для жарки. Сделайте так со всеми конвертиками. И затем обжаривать на сковородке. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера