- Кочан капусты — 0,5 Штуки
- Адыгейский сыр (Панира) — 500 Грамм
- Мука — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Карри — 1 Чайная ложка
- Корианра — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — - По вкусу
- Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной воде. В это время в сковородке разогреть масло, добавить карри и черный перец. Слегка их поджарить. Затем на сковородку выложить нарезанный слайсами адыгейский сыр. Обжарить сыр с двух сторон и убрать с огня. Сваренный кочан разделить на отдельные листья, слегка отбить каждый лист в местах сгиба и завернуть в него обжаренный сыр. Свернуть в конвертик. Далее конвертик обвалять в муке. Обмакнуть конвертик в смесь, сделанную из сметаны, куркумы, кориандра и соли, а затем обвалять в панировочных сухарях. Конвертик готов для жарки. Сделайте так со всеми конвертиками. И затем обжаривать на сковородке. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Количество порций: 6-7