Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кунжутное бурфи

Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло. Когда масло начнет закипать и
0 21939
Ингридиенты:
  • сливочное масло — 200 Грамм
  • семена кунжута — 100 Грамм
  • сухое молоко — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 75 Грамм
Инструкции

Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло. Когда масло начнет закипать и бурлить, добавить семена кунжута и слегка обжарить. После того как кунжут слегка потемнеет, добавить в сковородку сухое молоко и сахарную пудру. Получившуюся массу хорошенько перемешать деревянной ложкой или лопаткой. Далее смесь следует перелить в смазанную маслом форму и отправить застывать в холодильник примерно на час. После того, как бурфи полностью застынет, нарезать его кубиками.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера