Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Роллы с индюшкой и грибами

Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов. Кладем на блинчик не
0 20592
Ингридиенты:
  • Тонкие блины — 12 Штук
  • Приготовленное филе индейки — 400 Грамм
  • Тертый чеддер — 220 Грамм
  • Потушенные грибы — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Соль, черный перец — - По вкусу
Инструкции

Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов. Кладем на блинчик немножко мелко нарезанного мяса. И немного тертого сыра. Сворачиваем роллы. Выкладываем роллы на решетку, сверху немножечко смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Подаем, посыпав свежей зеленью.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера