- хлеба Чиабатта — 2 Ломтика
- соуса Песто — 1 Ст. ложка
- маслин — 1 Ст. ложка
- помидора — 2 Дольки
- сыра Фонтина — 5 Ломтиков
1. Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка.Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см. 2. Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности. 3. Сверху посыпать нарезанными маслинами. 4. Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора. 5. Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта. Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе. 6. Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто-коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится. Дать сэндвичу немного остыть и подавать.
Количество порций: 1